Dicen los expertos en rumorología que lo compró un intermediario o persona interpuesta, para evitar que la Justicia desposeyese a la Fundación Mozilla de tan suculento dominio: no hay forma de probar que se trate de una operación fraudulenta.
Haz la prueba: teclea en tu navegador la dirección http://ie7.com/ y te encontrarás con una gigantesca portada del lobito de fuego que te invita a usar Firefox con el conocido lema “Get Firefox” y la nota aclaratoria “Neither this site nor Mozilla is connected with Microsoft”, con un único enlace que te redirige por supuesto al sitio http://www.mozilla.com/firefox/
De esta forma, Mozilla se adelantó al lanzamiento de la nueva versión de Internet Explorer, aprovechándose de que Microsoft no había reservado los derechos de una dirección que ahora sirve para que los usuarios despistados que buscan información sobre el lanzamiento del nuevo IExplorer descubran la existencia de su rival.
Leído en MasterMagazine

nop… ie punto com te dirije a una pagina sobre venta de soft o algo asi,
Comentario por balta — 13 de Agosto de 2006 @ 3:04 am
Sip… La página de servicios financieros on line es ie.com
La página que lleva a Firefox es ie7.com
Comentario por emiligene — 13 de Agosto de 2006 @ 10:08 am